首頁 » 商品資訊 » Paradigm 揚聲器 » 落地式揚聲器
落地式揚聲器
Paradigm STUDIO 100落地式揚聲器(鋼琴烤漆版)
鍍金純鋁振膜音錐,可提高振膜的剛性及阻尼效果。 緞陽極表層處理的純鋁中音及低音單體,可增強剛性提高阻尼。 IMS 獨特強化音箱防振設計, 讓箱體更重減少諧振。 高效能低噪比鋁質端子,改善低音速度及淨度。 音箱雕刻精美,實木木皮飾面。
實售價 NT  $206600.
登錄註冊成功後商品可享保固期限延長至2年
CRAFTED IN CANADA
  • 箱體外型也搭上最進流行的不平行設計,兩側採用弧形側板,背板收窄到只剩下一點點面積。從喇叭正面看上去,高音單體固定在一塊獨立的障板上面,用手摸起來感覺像是金屬的材料,並且單體周圍留下淺淺的號角。中音與低音則是採用相同的尺寸,箱體寬度也只比單體多一點點而已,可以減少繞射的問題產生,這也是最近喇叭流行的造型設計。

    G-PAL™ Gold-Anodized Pure-Aluminum Domes.

    鍍金純鋁振膜音錐,可提高振膜的剛性及阻尼效果,讓高音有更好的空氣感和頻率響應。

    S-PAL™ Satin-Anodized Pure-Aluminum Midrange and Bass / Midrange Cones.

    緞陽極表層處理的純鋁中音及低音單體,可增強剛性提高阻尼。讓中音清晰顯著,低音深沉, 不易產生共鳴。

    IMS/SHOCK-MOUNT™ Isolation Mounting System.

    IMS 獨特強化音箱防振設計, 讓箱體更重減少諧振。

    High-Velocity Low-Noise Aluminum Ports.

    高效能低噪比鋁質端子,改善低音速度及淨度。Beautifully Sculpted Cabinets with Real Wood Veneer Finishes.

    音箱雕刻精美,實木木皮飾面。


     

總公司
台中市南屯區大墩12街398號
TEL:04-2252-2250  FAX:04-2252-2195
tat.audio@msa.hinet.net
台北聯絡處
TEL:02-8791-3322
Follow us on
Designed by GiLE