落地式揚聲器
Mission ZX-4 落地式揚聲器
雙曲線的梭形橄欖球流線型結構 採用雙曲線的梭形橄欖球流線型結構,三明治的板材,除降低駐波和內部失真MISSION ZX系列會給你一個放置客廳整合家具體系
實售價 NT  $90000.
1年
Desugbed & Engineered in the United Kingdom
  • Mission ZX Series

    為音箱市場打造一種音樂欣賞的高端音箱。提供八款規格多種效果選擇。採用同心雙振膜的優勢元件,超寬頻超高頻的高音單使頻率點降到了600Hz,上限更突破普通球頂高音的極即限而達到40KHz。採用鋁合金復合翻邊鍋底低音振膜,保持金屬振膜對流行音樂與輕音樂的出色表現,翻邊結構的設計,加強了振動剛性, 拓寬了對比度響應,與減小的失真,大功率大動態同時表現出驚人的效果,個性化的顏色搭配組合,讓不同的消費者擁有個性化的產品。採用橄欖球梭形的流線型外觀結構,產品呈現時尚 前衛的形象,迎合年輕的消費者和發燒友的期望。

    子彈頭聲波導中心導波錐同心雙振膜高音

    • 採用同心雙振膜,使共振頻率點降到了600Hz,上限更突破普

    通球頂高音的極即限而達到40KHz。因此,瞬態性,音樂細節

    皆得到了顯着改善,尤其是樂器聲音的光澤度與泛音感。

    • 採用子彈頭式的聲波導中心導波錐,提供更高的音樂細節更

    低的失真,而且有益音場的自然擴展,克服了傳統球頂高音

    在球頂處的聲波轉變及失真聚焦現象。

    雙后腔無反射設計:

    使振膜向後的輻射聲波經特殊裝置引導而逐漸消失,減少了共振,增加了高音音場擴展,保證高音的真正無音染。

  • 反向驅動幾何學設計

    MISSION ZX系列使用反向驅動幾何學!IAG集團的聲學總監彼得·考莫(Peter Comeau)花了極長的時間,確保揚聲器上不同喇叭之間的完美接縫,呈現完整的頂級音樂系統。在產品設計中,通過將高音單元放置在低音或中音驅動下面,利用高頻轉換原理,讓高音通過附加後,再同中音和低音有效的同步結合從結構上:

    1、克服了聲音播放的不同步,達到同步到達聽者的位置,實現真正的高保真音 樂體現。

    2、不需要在後期的分頻電路中再設計時間校準的連續電路。沿用到ZX上此技術,充分有效的處理了音樂傳播的同步問題,減少了設計步驟和元器件,能夠徹底解決HIFI音箱長期存在的不同步歷史問題,為眾多高保真設計者和製造者提供參考 方向,推動高保真音箱的提升和發展。

     

    新箱體,喇叭固定系統

    美聲ZX的中低音揚聲器採用了比標準尺寸的磁路系統,提供更強勁準確的聲音,更好的提高現代音樂的聽感。

    為了改善這種磁路系統的機械性能,美聲開發了特殊的揚聲器固定方法以確保低音振膜對音樂波形做出精確的響應。呈現出驚人的動態感,同時擁有出色的細節和延伸的低音輸出。延續美麗聲音的故事

    美聲ZX系列的設計突破遠超於市場上其他的音箱產品,透過純手工的鋼琴漆面散發出奢華迷人的氣場。

    這一切的設計,讓美聲ZX系列不僅僅提供最接近原音的重現,同時呈現出音樂背後的故事。

總公司
台中市南屯區龍富路3段655號
TEL:04-2386-2252
FAX:04-2386-2330
tat.audio@msa.hinet.net
台北公司
台北市信義路五段5號3樓3A31
TEL:02-2758-8569
Follow us on
Designed by GiLE